Она живет

Она живет, словно плывет,
Она любит тепло и весну.
Каждый день она тебя ждет,
Каждый день шепчет "люблю"...
Она любит - твои стихи,
Она слушает рок и джаз.
Она прячет свои грехи
За заслонами искренних фраз:

Веришь,
Я буду ждать -
Столько, сколько смогу.
Знаешь,
Буду с тобой,
Но тебе не говорю...

Она не любит болтать о себе,
Любит мягких игрушек уют.
Она смотрит на звезды в окне,
До утра они светят и ждут...
Они ждут вместе мечту,
Но наутро гаснут огни.
Она плачет в подушку свою,
И номер набрав, не звонит...

Веришь,
Я буду ждать -
Столько, сколько смогу.
Знаешь,
Верю в тебя.
Потому что сильно люблю...

Среди привычных улыбок и фраз
Она пишет слова для тебя.
Она это писала не раз,
Но ни разу написать не смогла...
Она твоя, но не может признать,
Ее комната - клетка и дом.
Она устала от себя же скрывать,
И откладывать все на потом...

Веришь,
Я для тебя
Буду, если поймешь.
Просто
Меня обними,
Я твоя, если возьмешь...

Она молчит, но тепло ее рук,
Растопит лед на душе любой.
Ее сердца бешеный стук -
Она будет с любым тобой.
Ее оковы в прошлом уже,
Ее крылья расправлены вновь.
Она мерзнет немного во сне,
Но ее теперь греет любовь...

Веришь,
Нам не дано
Знать, когда будем мы жить.
Слышишь,
Слышишь ее,
Она будет верно любить...


Рецензии
Ты большой молодец. Многие строки очень понравились... Хотела выделить их сейчас тебе в рецензию, но поняла, что придется скопировать чуть ли не все стихотворение...) Спасибо тебе за творчество и за то настроение, которое оно вызывает у читателя.

Ксения Апрель   01.02.2011 16:57     Заявить о нарушении
пасибо) стараюсь писать так, чтобы была ответная реакция) безумно приятно, когда она есть) ты заглядывай ко мне почаще) у меня еще много интересного в запасе)

Алексей Рахе   01.02.2011 17:00   Заявить о нарушении
Дякую за запрошення, обов'язково =)

Ксения Апрель   01.02.2011 17:02   Заявить о нарушении
какая прелесть)

Алексей Рахе   01.02.2011 17:03   Заявить о нарушении