Лунный цветок

Потухшее солнце
Сатинное небо
Серебрянный трон
Потерт солью и пеплом
Усохшие листья
На влажных ладонях
Отчаяние и стоны
В дворцовых покоях

Флюидные чувства
Это право иль бред
Грешная ночь
Уж не ласкает рассвет
Я покинул замок
Из замершей воды
Так судьба злодейка
Развела нам мосты

Несбыточной мечты

А может ты - цветок луны
А может я - роса травы
А может ты - угли от костра
А может я - осколки льда

Призывает мотив
На горный утес
Слышен шелест лозы
И капли прежних слез
Дни доносят разлуку
Безответной любви
На дереве отчужденно
Она висела в петли

Прости..
Я вознесу цветы

А может ты - цветок луны
А может я - роса травы
А может ты - угли от костра
А может я - осколки льда


Рецензии