Дай, Господи, моим врагам... тепла

Дай, Господи,моим врагам... тепла.
Улыбку сотвори,на злобных лицах.
На ранах моих... тысячи заплат...
И кровь моя,сквозь них еще сочится.
Враги...мои, вчерашние друзья...
Скажите мне откуда эта ...злоба?.
Ведь бить меня лежащую нельзя.
Ведь ваш уход,и так довольно много.
Вы знаете,где место побольней.
Ведь я делила с вами все до крохи.
А... камни ваши...видимо все мне.
Я до сих пор...их ощущаю грохот.
Я вас не осуждаю...я прошу...
И где то в глубине души прощаю.
Да,я грешна,как все кругом...грешу.
Хотя...что это плохо...понимаю.
Дай Господи,мне боль перетерпеть.
Ее познавший...руку даст я знаю.
Я подымусь,но заверяю...впредь.
По принципу жить буду,,хата с краю,,


Рецензии
Впечатляют оригинальные рифмы! Концовка унылая...
Благодарю стих отменный!

Фёдор Кузенков   01.02.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам Фёдор за отклик.С ув.Лера

Дана Ден3   01.02.2011 21:26   Заявить о нарушении