Что купить поесть, не знаю?

Что купить поесть, не знаю?
После солнца дождь тосклив!
Сел за стол и вспоминаю
Цвет невест опавших слив.

Но бурчит желудок томно
-Предлагая топать в дождь,
Да так дрёмотно и тёмно,
Как звучал забытый вождь...

Так идти или нет,не знаю?
Разленился, чёрт-те что!
Зонт отложен,лучше куртка
Или может быть пальто?

Всё! Гоню себя из дома:
Деньги,сумка,грязь дорог
Хочешь жрать-вставай зараза
И под дождик за порог...


Рецензии
Необычное содержание ,отменный ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.06.2017 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерий Гаев   17.06.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.