Ревную

Ну, вот и встретились, мой друг,
Перешагнув разлук пороги.
В моей душе застыл испуг,
Твои глаза полны тревоги…
Я нервно скатерть тереблю,
Ты хмуришь брови без причины.
И я по-прежнему люблю –
Ты мой единственный мужчина…

А золотистое вино
Играет, в хрустале искрится…
Всё было, было так давно –
Неужто снова повторится?
Отсчёт годам ведём назад,
Ты губ коснулся поцелуем…
Рука в руке, глаза в глаза –
И… я опять тебя ревную!

Ревную к дням, где без меня
Ты счастлив был или печален,
Ревную даже к нашим дням,
Где мы друг другу всё прощали!
А золотистое вино
Играет, в хрустале искрится…
Всё было так давным-давно!
Но, может, снова возвратится?..


Рецензии
Чудесна такая ревность, Галочка, она немного с улыбкой! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.02.2011 18:18     Заявить о нарушении
Ах, как же Вы, Ира, точно подметили! Спасибочки!

Галина Небараковская   01.02.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.