Как любить?

Не стоит пытаться в любви разобраться
Ведь для кого то ненависть - любовь,
А кто-то с жалостью готов смиряться,
Другой же удивленно вскинет бровь...

И ни один Вам человек не скажет,
ЧТО есть ЛЮБОВЬ и где ее границы,
Секрет любви никто Вам не укажет...
Тогда чему же стоит нам дивиться?

Не важно, что любовью пара называет,
Если довольны, счасливы они,
Если в душе двоих огонь пылает,
То значит есть любовь, коль даже нет любви...


Рецензии