***

Разве можно что-то изменить
В мире, где вольны лишь перемены,
В нём на счастье строгий есть лимит,
Здесь поводыри любовь и вера

Разве можно заглушить ту боль,
Что душа родила обречённо,
Если воевать с самим собой
Непременно будешь побеждённым

Выраженье «истину познать»
Означает «выбраться из тины»,
Ну а мы хотим её искать,
Покоряя новые глубины

В лабиринте жизненных интриг
Нет пути, что правильным зовётся,
Правила меняются за миг,
Лишь любовь и вера остаётся.


Рецензии