Не хоромы встали в ряд...

Не хоромы встали в ряд,не скворечники.
А ты пропил всё,дружок,по беспечности.
И под знаком номерным упокоился,
Не отпетым в землю лёг, успокоился...

Во грехе пустые дни и безмолвии,
Всё сказали, что смогли, во застолии.
Зло роптали мужики,не покаются,
А края сырых могил осыпаются!

Вымирает мужичьё-жизнь позорная...
Приспособить не смогли время вздорное,
Под себя подстроить,иль подстроиться,
На твоих костях, братан, мир покоится

Не хоромы встали в ряд, не скворечники.
Всё, что было,ты спустил, по беспечности,
И под знаком номерным успокоился,   
Не отпетым в землю лёг, упокоился...







 


Рецензии
Написано хорошо, хоть и грустно. Но так жизнь прожита.
Валера, тебе удач и вдохновения!
С теплом,

Валентина Столярова 2   21.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! До встречи в пятницу.

Валерий Гаев   23.01.2013 23:41   Заявить о нарушении