***

На взлёте радостных мгновений
Я вспоминаю о тебе
Любимых рук прикосновений..
Сгорала полностью в огне
Летела словно дикий ангел
И падала опять во мглу
Ты очень сильно сердце ранил
И вот я снова ухожу.
Мой мальчик первый!Как ты можешь?!
Зачем я верила тебе?
Всё по кускам уже не сложишь
Да всё оно гори в огне!
2004 год       Андрею Наурскову(маугли)


Рецензии