только живи

Грустные мысли свисают на проводах.
Нежными строчками я за тебя молюсь.
Кто бы тогда ответил,
Да кто же тогда мог знать!
Если сейчас не поймают...
Мне кажется я разобьюсь!
Знаешь...
          мой жребий телом на землю брошенный
легче всего сказать:
                я больше тебя не люблю.
мысли мои больные...
                снова на волю просятся...
Я умоляю тебя: ГОВОРИ!
                Ведь я о тебе молчу!

Каждый второй удар, будет звучать как колокол.
Можешь сказать: Больна...
Можешь сказать: Уйди.
Только как в прошлый раз...
                я умоляю шепотом...
Милый, любимый, родной...
                пожалуйста, только живи!


Рецензии
поразительно искренне написано! Браво!

Даша Сонина   01.02.2011 16:17     Заявить о нарушении
спасибо - приятно =)
заходите еще!

Ирина Тетер   01.02.2011 18:30   Заявить о нарушении