Я тебе не открою истин...

Я тебе не открою истин,
Что никто до меня не открыл,
И наверное, все мои мысли,
Тебе кто-то уже говорил…
И наверное, эти песни,
Тебе кто-нибудь спел уже все,
И, конечно, мотив чудесный,
Только нот, к сожалению, семь.
И наверное, не однажды
Тебе кто-то люблю сказал…
И кому-то поверил ты даже,
А кому-то и сам не лгал…
Но я знаю один секрет,
Ты мне выдал великую тайну:
Тех ,других, давно уже нет…
А меня...и меня не станет.


Рецензии