Ко дню рождения старшего сына Сергея

Поздравляем тебя с Днем рождения.
Дорогой наш, любимый сынок!
Все невзгоды, печаль, невезенье
Чтобы в жизни осилить ты смог!

Пусть по жизни с тобою шагает
Верный спутник и любящий Друг.
Мы, родители, благословляем
На любовь, на везенье и труд!

Будь внимателен, нежен и ласков.
Не задерживай зла на душе.
Лишь тогда не потерпишь фиаско, -
Будет с милою рай в шалаше!

Будь хорошим нам сыном!
Будь любящим мужем!
Будь прекрасным отцом
для потомков своих!
Равнодушный и злой - никому ты не нужен.
Можно было б на этом закончить свой стих.

Так закончить нельзя, -
Мы желаем тебе,
(Возвращаясь всегда на родимый порог)
Счастья, радости, море здоровья!
И как в песне поется:
«Не остуди свое сердце, сынок»!

                1994г.


Рецензии