Зачем?

Наивно думать, что любовь всесильна.
И ждать ее, как чудо из чудес.
Любимым ты не сможешь быть насильно
И не увидишь милости небес.

Нам душу рвут те, кто всего роднее.
И ночь как день... И не сомкнула глаз.
Ну что ж? Иди, иди..Тебе виднее,
Куда тебя влечет на этот раз.

Играй..Но знай - реальность так непрочна,
И каждый миг последним может быть.
Ведь жизнь, она не дарит сверхурочных
И доступ к счастью может перекрыть.

Когда тебя усталость одолеет,
Когда нигде не получить приют,
Меня ты вспомни и лети скорее
Туда, где тебя любят, верят, ждут.

Рука в руке...Нет..Это только мысли..
Слиянье губ...Нет..Этому не быть..
Зачем ты вырвал мне кусок из жизни?
Зачем ты ложь заставил полюбить?

Зачем тебе я душу подарила?
Зачем ты мне надежду подарил?
Ведь ты мою любовь столкнул в могилу
И сердце рядом с ней похоронил!


Рецензии