***

Вы часто слушали чужие сказки?
Вы воровали детские мечты?
Вы точно, точно, выдумали маски,
Что так мечтательно не сотворяли Вы.
Вы много дней под тенью недоверья,
Вливались в души где не было души.
Вы все специально выдумали ночью,
Там где рассветом приглушенны сны.
Таких как Вы Мы видели не много,
Но Мы уверенны, что Вы тут не одни.
Вам тут не место, Вы не на пороге,
Вы далеко, вот и идите Вы.


Рецензии