Про ночь

И солнца больше нет, нет света,
Ничто не радует тогда,
Когда в душе поэта нет ответов,
Лишь звезды в небе и печальная луна...

Ведь это ночь,она непроходима,
Для мыслей к свету нет пути,
И темный мир ее необозримый,
Мне кажется себя в нем не найти...

И муза ускользая,как комета,
Оставит росчерк в черном небе мне,
Прошу тебя не убивай поэта,
Позволь мне утром снова быть в огне...

Прости за то,не мню тебя я чудом,
И вдохновение приходит только днем,
А отпустив не требуй,я не буду,
Уже другим,мы вместе не пойдем...


Рецензии