прочерк

а где я писала тебе стихи,
интересно в каких тетрадях.
сжимали тонкие руки
в ладонях своих некрасивых
и тонко уложенных прядях.
комкай тексты, ломай почерк
-
прочерк
прочерк
прочерк
-
зачёркивай и пиши заново
свою итак скудную,
порванную и поломанную
жизнь.


Рецензии