***

Мне стало страшно,
И я убежала.
СТояла по центру как вкопанный слон.
Глазами ругала,
Глотала, рыдала,
Но так не сказал,
Прилип к нёбу он.
И тут много мыслей,
Ком горло сдавил мне,
Вокруг все поплыло,
И вот корусель.
Все люди смеются, воркуют как птицы,
Выглядывая чудо размывших теней.
И я так прекрасен,
Из носа протекший,
Промокший до нитки мой миленький шарф.
Иду по дороге, что на автомате ведет меня к дому,
А где он? Кто он?
И как оказавшись, в тени нелюбимых,
Доверила сердце, открыла глаза?
Теперь вот обидно,
я раненой птицей
Усну возле тихо храпящего сна.


Рецензии