ОТ Е ДО Ё

 
Нет!  Я не мщу.
И  Я  не  злюсь.
Я  ставлю  здесь
Над «Е» две точки:
Одна  - начало нашего пути,
Вторая  - мы  закончили…
Три точки!
Не  надо  думать,  что «значИмых» нет.
Здесь  ходим  все  в одной  упряжке.
«Е» говорят,  когда в  контакте ВСЕ .
«Ё»  произносят  все в порыве  злости…
***
Ежиха  Ёжику  сказала: «НЕТ!».
Его иголки задолбали…
Кому здесь больно?!
Знает только тот,
Кто  свечку держит  для  влюблённых.


Рецензии
про ежей понравилось))) оригинально

Андрей Сидельников   01.02.2011 14:21     Заявить о нарушении
сэнк ю!
спаси Бо!

Рада Свами   01.02.2011 14:34   Заявить о нарушении