Для дам в 45..

Жизнь – тельняшка: то тень, то –пруха,
То подъём, то опять провал…,
Я когда-то цветочки нюхал,
Вкуса ягод не понимал.

И гонялся я днём и ночью,
Лишь «свободы» мелькнёт полоса…,
Ах, какие срывал цветочки,
Ах, в какие нырял леса!

Пил нектары я грамм за граммом,
Ароматы мотал на ус…,
Только позже узнал, что самый
Не цветочков, а ягод вкус.

Только ягоды привкус пряный
С солнцем осени пополам,
Чуть тревожащий, сладко-пьяный,
Ощущаешь, созрев и сам.

Я вино этих ягод спелых,
Сквозь бокал на просвет взглянув,
Пью, вдыхая, смакую умело,
Удовольствие растянув!


Рецензии
Замечательно!
Как раз для дам, Сергей.
Чувствуется знаток женщин.
Улыбаюсь.
Жму руку.

Александр Ляйс   06.03.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, также и за понимание

Богатырев Сергей   06.03.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.