Нетельное

союз апполон и джин тоник
нормальный такой расклад
закрытая дверь все пристойно
и дело идет на лад

коротких свиданий в машине
хватает пока уймись
мы сами с тобой так решили
сомненья отсюда брысь

не будет вам сестринских копий
домашней вдвоем канвы
и мне утираючи сопли
от большего поотвык

со мной на "люблю" не надейся
я мелкий посадский шут
захочешь ищи себе девицу
другую я отпущу


Рецензии