108. Молнии небо разрезали всполохом

Молнии небо разрезали всполохом,
Ударяя по ране,как лезвием бритвы,
Стану струной на гитаре натянутой,
Не боясь взглянуть на бездну ошибки,

Но на этой земле мудрым холодно,
И одежды тёплые...души не согреют,
Мысли яркие,окаменевшие с голоду,
человек,как труп потихоньку тлеет,

Где-же понять причину и следствие,
Он же в погоне...за хлебом насущным,
Как объяснить ему...простые истины,
Как достучатся...до сердца с любовью?

Стена неприступности,глухо...не слышно,
Сердце заныло...нет просто мочи,
Как мне помочь?Подскажи мне Всевышний,
Слезами солёными Душа кровоточит,

Ты дал мне слово и слово-это стих,
бегущий по бумаге ежедневно,
Но если так,тогда вперёд мой друг!
я в стихирии утопаю не забвенно,

А в прочем знаю я,и это важно так,
Стучитесь и по вере вам воздастся,
Любите искренне,дарите нежность глаз,
Слагаю стих Любви и это не напрасно!

1.02.2011год 14:30


Рецензии