Тоска по России

;Ты безутешен майский день!
Вдали от стройных русских елей,
И сердце бьётся еле-еле,
Я растворяюсь,словно тень..
Моя печаль,мои томленья
Из года в год ещё сильней..
Я утопаю в сновидениях
По славной Родине моей!
Очерчиваю образ милый,
Россия-Мать-ты хороша!!!
Твой взгляд небесно-тёмно-синий..
Как без тебя болит душа!!!

Владимирская область,2005 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.