Ах, какою нежной бывает пуля...

Ах, какою нежной бывает пуля:
Аккуратно, метко, в сердце навылет…
Бах! И словно меня зачеркнули,
Просто стерли, а вовсе и не убили…
Я еще на ногах, и даже не больно,
Я смотрю, улыбаясь, на тех, кто рядом:
Дорогие, счастья вам, вы довольны?
Будьте добры, добейте хоть взглядом!
Можно словом, очередною ложью,
Непродуманным обещаньем…
Только прямо сейчас, прошу, не позже,
Я ненавижу долгих прощаний!
Я вам благодарна за вашу честность,
За любовь, терпение, добрые мысли,
За Вашу доверчивость и безгрешность…
И отдельно – за этот короткий выстрел!


Рецензии