Балка и Кущёвка

Я РОДИЛСЯ, РОС В КИРОВОГРАДЕ
ТИХИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОДОК
БЫЛ ФОРПОСТОМ - ПРИ ЕЛИЗАВЕТЕ
ГНАЛ КУТУЗОВ ТУРОК НА ВОСТОК
МНОГО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ БЫВАЛО-
ПУШКИН И ЧАЙКОВСКИЙ ПРОЕЗЖАЛ
И КАРПЕНКО-КАРЫЙ - С КРОПИВНИЦКИМ
ПЬЕСЫ ДЛЯ ТЕАТРА ЗДЕСЬ ПИСАЛ

ПР:БАЛКА И КУЩЁВКА, ДА И БАЛАШОВКА
   ТАМ  ЖИВУТ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ
ЦЕНТР И ПЕТРОВКА, СЫРЕЦ И КУРЕНЁВКА
ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ МОЯ

2.С ДЕТСТВА ЗНАЛ НА ЛЕНИНА ДОРОГУ
  В ХОРЕ ПЕЛ, БАЯН С СОБОЙ ТАСКАЛ
  В МЕСТНОЙ МУЗКОНТОРЕ БЫЛ НЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ,
  ЛЕКЦИИ ЭЛИТЫ ПОСЕЩАЛ.
И МУЗПЕД РОДНОЙ, ЧТО БЫЛ – НАПРОТИВ
ТАКЖЕ УМУ-РАЗУМУ УЧИЛ.
МНОГО ПЕДАГОГОВ ЗДРАВСТВУЮТ ПОНЫНЕ, -
ДАЙ ИМ БОГ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!

3.Я РОДИЛСЯ, РОС В КИРОВОГРАДЕ
  МНОГО ЛЕТ, КАК В КИЕВ ЗАНЕСЛО
  ИНОГДА ПОЮ Я НА ЭСТРАДЕ –
  НЕ ЗАБЫЛ БЫЛОЕ РЕМЕСЛО.


Рецензии