Русские горки

Scenic Railway (1963)

«Русские горки» (1963)
Да!
Я тебя прокачу на «русских горках»,
Если ты этого хочешь –
Это просто.
Да!
Я тебя прокачу на «русских горках»,
Мы увидим их завтра,
Обещаю.
Но ты не ощущаешь,
Насколько бессознательно
Всё то, что толкует любовь,
Ты узнаешь в один прекрасный день.
Да!
Я тебя прокачу на «русских горках»,
Ты не можешь себе этого представить –
Это ужасно.

Да!
Я тебя прокачу на «русских горках»,
Но все эти впечатления –
Это просто.
Да!
Я тебя прокачу на «русских горках»,
И перестань дуться –
Это нормально.
Я хочу видеть тебя там,
Чтобы ты была жестокой,
Цепляясь за мою руку
Больно, ноготками.
Да!
Я покажусь тебе немного циничным, да-да,
Здесь только машина
Чтобы взлететь к небесам.


Рецензии