Женщинам

Безумства ради, чтоб поймать кураж
Мы часто голову теряем.
Их видя, предвкушаем блаж
И в венах кровь вмиг закипает.

А дальше, как Остапа, понесло
И нету сил остановиться.
Холодный душ?! Чего еще !!
Сим мигом мы должны упиться!

Пусть изгрызет сомненья червь,
За безрассудство стыдно стало.
Но этот миг,что был теперь,
Мы вспоминаем неустанно.

2005г.


Рецензии