Никаких вопросов

"С большой силой приходит и большая ответственность"
                (с) Бен Паркер


Ответственность, Обязанность -
Великие слова.
На них бы опираться нам,
А не качать права.
Но постоянно слышим мы:
"Вы кое-что должны!"
А ты хоть раз подумай, друг,
А ЧТО ЖЕ ДОЛЖЕН ТЫ?!

Быть первым средь просителей
Почётно ли? О нет!
А тех, кто дарит нам Тепло,
Не много видел свет.
И самым лучшим быть из них -
Вот то, что нужно всем.
Так нужно, брат, пойми, поверь,
Не спрашивай: "Зачем?"

3 октября 2009


Рецензии