Опавшие Листья

 Я держала опавшие листья,
Вспоминая, что время проходит.
Я не знаю, зачем родились мы
И куда после смерти уходим.

Я пыталась сказать это ветру,
Но он дунул и я улетела,
В путишествие по белу свету,
Как в мечтах я с рожденья хотела.

Я пыталась сказать это звёздам,
Но они лишь в ответ подмигнули
И сказали, что жить всем не просто,
Но понять всё сама лишь смогу я.

Не сбывалась пустая мечта,
Я пыталась быть кем-то другим...
Ты меня не поймёшь, ты не я,
Но когда-нибудь будешь таким...
2000


Рецензии
...навевает впечатляющие, жизнеутверждающие образы. После таких стихов снятся красивые волшебные сны.

Географ-Надежда-Эсперанса   01.08.2011 09:13     Заявить о нарушении