Боль

Боль, будь проклята навеки,
И навсегда исчезни вмиг.
Оставь мучения калеки.
И пусть последним будет крик

У тех, в кого вонзить успела
Ты иглы адские свои,
У тех, кто пострадал за дело,
У тех, кто замолил грехи.

Оставь ты род людской в покое,
Уйди туда, где ты нужней.
Куда? Узнаю может вскоре,
Пока же нас ты пожалей...

28 сентября 2009


Рецензии