В ловушке

Загнала сама себя в ловушку,
  опять стою на краю.
Я у самой себя на мушке:
  прыгай или убью!

Выбор скромный, и я упорно
  стараюсь найти компромисс.
Нервно прощаю свои печали,
  которые тянут вниз.

Сколько обмана в выжженных ранах
  мы не можем забыть.
Сколько боли в скомканной воле
  взять и как прежде жить.

Каждой минутой, легкой и трудной,
  напоминать о войне,
Той, что, калеча ноги и плечи,
  сердце сожгла в огне.

Время залечит то, что не вечно,
  слезы оставят следы,
Где в отражении я в ловушке,
  там, где закончился ты...


Рецензии