Для Т. З

Нет ни грусти, ни слёз,
Ни страха, ни злобы!
Я выплыл из грёз,
Я не жду просто "чтобы"!
Я не знаю где ты,
Да и впрочем - неважно!
Между нами мосты
Разрушены дважды!
Я забыл что я знал ...
Я забыл где я был ...
Я тебя не застал ...
Я почти тебя забыл!
Но почти и чуть-чуть
Будут вечно со мной,
Они душат как ртуть,
Убивают зимой!
Я не знаю что я
Ощущаю к тебе!
Даже пусть и весна,
Но я ближе к земле!
Когдато прыгнул в надежде,
Но уже долетел!
Я не буду как прежде!
Я чуть-чуть помудрел!
Мне ненужны слова
Из лестных уст твоих,
Я уже навсегда
Решил всё за нас двоих!
И даже свет луны,
И мерцание звёзд -
Не так холодны,
Как игра твоих слов!
И знай лишь одно:
Я ушел навсегда ...
Ты посмотришь в окно,
Но не будешь одна!
Тебя будут навещать
Все твои друзья,
Но ты будешь знать,
Что Я ушел навсегда!


Рецензии