Так нежно ты меня цепляешь...

Так нежно ты меня "цепляешь",
А я, цепляясь за тебя,
Боюсь и думаю: влюбляюсь...
Себе твердя,что не твоя.

Так хрупок мир моих иллюзий,
И так несбыточны мечты,
Твой миф становится обузой,
В душе вопрос - зачем мне ты?

Так глупо, но ты все же нужен.
Не "чтобы был", а "чтобы знал",
Что мир, сплетенный из иллюзий,
Еще никто не покидал.

Так нежно ты меня "цепляешь",
Но не нужны теперь мечты.
Пусть всё пройдет, но не узнаешь,
Что был моим трофеем ты.


Рецензии