Пусть сердце бьётся нежно и влюблено!

Прошла печаль, утихла в сердце боль: депрессии, как будто, не бывало.
Насыпал я себе на сердце соль, и вновь оно меня к тебе позвало.
Иду тропой к тебе не торопясь, весна в душе, ни что мне не мешает,
Опять звезда заветная зажглась, депрессия, как льдинка в сердце тает.

Не нужен мне заслуженный покой, огонь любви мне чувства поджигает.
Ты стала удивительно другой, твоя душа к тебе так привлекает.
Я песню напеваю по слогам, твой образ пред глазами вновь витает.
А много ль в этой жизни надо нам? Того, что есть нам для любви хватает.

Взгрустнётся – эту песню напевай… Пусть будет всё пока не по закону,-
Ведь в шалаше с любимым – это рай, и в жизни быть не может по-другому!
Ко мне плотнее с нежностью прижмись, в глаза смотри немножечко смущённо,
И тем, что снова вместе мы, гордись! Пусть сердце бьётся нежно и влюблено!

©  Самойлов Н.Г. 01022011  13-45  http://www.stihi.ru/2011/02/01/5491


Рецензии
Николай, добрый вечер!
Давно не была у Вас в гостях, зашла и утонула в море прекрасных стихов.
Спасибо огромное за удовольствие.
С признательностью к Вашему творчеству. Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   30.03.2019 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Татьяна!
Доброго дня и шуточного настроения!

Самойлов Николай Григорьевич   31.03.2019 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.