Игры

Не оставаясь призраком в ночи,
Серея асфальта цветом под снегами,
Смотря на пламя - не кричи,
Запомнив все страницы Мураками!

Игра в мечты и страсти интересна,
Она бежит по клеткам дней календаря.
Кому-то эта ложь довольно лестна...
И убиваю чувства, не благодаря!

Стук сердец примерно равный,
Уж закипают чувства на огне!
Кусочек льда упавший плавно,
Продлит забаву в плотной пелене!

Возможно наказаны мы будем:
Спиной к спине и седце пополам!
Сегодня мы момент такой оттянем,
Лишь пальчиком погрОзят нам!

Пусть кто-то думает, мы знаем:
Сегодня - время лишь для нас с тобой!
А после снегом чистым мы растаем ...
И утечем в далекие края водой!


Рецензии