Я знаю, ты волшебница, а не колдунья...

ПРИШЁЛ, ПРОЧЁЛ
ПИСЬМО  ТВОЁ
И УЛЫБНУЛСЯ,
ВСЕЛЯЕШЬ ЖИЗНЬ
В МЕНЯ ТЫ ИНОГДА,
ТЕПЕРЬ УЖ, ТОЧНО,
МНЕ ПРИСНИШЬСЯ,
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА
НЕ НАПИШУ,
ЧТО  ТЫ ЧУЖАЯ,
НЕ МОЯ.......

ДА, ТЫ МОЯ МЕЧТА,
ПУСТЬ НЕТ
ТЕБЯ В РЕАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ,
НО ПО НОЧАМ,
ОДНА, ЛИШЬ,
СНИШЬСЯ МНЕ;
С ТВОИМ Я ИМЕНЕМ
ГУЛЯТЬ ПО ВЕЧЕРАМ
ИДУ,
ЧТО СДЕЛАТЬ МНЕ,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ
НЕ СПИТСЯ,
КРИЧУ ГОЛУБКА
НЕЖНАЯ МОЯ,
КРИЧУ,
В РЕАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ ЧУДО
СОТВОРИ.

Я ЗНАЮ,
ТЫ ВОЛШЕБНИЦА,
А НЕ КОЛДУНЬЯ,
МЕНЯ К СЕБЕ
В ХРУСТАЛЬНЫЙ
ЗАМОК ИНОГДА
ВО СНЕ ЗОВЁШЬ,
ПРОСНУСЬ,
А СКАЗКИ
И ГОЛУБКИ
МОЕЙ  НЕТУ,
СКАЖИ,
КОГДА КО МНЕ
ТЫ НАВСЕГДА
ИЗ СНОВ  МОИХ
ПРИДЁШЬ...

               КАЗАКОВ  А.


Рецензии