Письмо русского двум еврейкам

В знак моей любви к двум израильтянкам, матери и дочери - Полине и Эстер.

Друзья мои, я так вам благодарен
За то, что возле вашего огня,
Когда я был невзгодами изранен,
Нашлось погреться место для меня.

«Большое» ли, «Огромное спасибо»
Иль «Не забуду в каждый день и час»
Не смогут оценить душевной силы
И нежности, полученных от вас.

Да пусть исполнится всё то, что вы желали!
И будет дом ваш Господом храним!
120 лет!
Дождя тебе, Израиль!
Храм на горе!
Шалом! и Лехаим!

29 января 2011 г.
Карловы Вары-Ходов, Чехия.


Рецензии