Прости, поэт... Памяти Геннадия Маслова

          Страничка Геннадия - http://www.stihi.ru/avtor/borodaty

Мне страшно глядеть в окно,
Немыслимо - в снег смотреться:
Там свет животворный, но
Плясать и хлестать вино,
Не время - не пир - не место…

Мне тяжко глядеть в глаза
Чужие, и слышать речи
Про то, что вернуть нельзя…
Но все постулаты - зря… -
Не утро, не день, не вечер…

И сложно в себя уйти…
И дико – теряться в звёздах…
Поэт, уж меня прости
За то, что не ты в пути…
Не глупость? Не дурь? Не поздно?!..
1 февраля 2011г.


Рецензии
Верю,что такие сильные люди,как Геннадий,поднимаются выше всех в мирах БОжественных.Мир его душе.
Спасибо за хороший стих,Стас,посвященный прекрасному человеку!

Наталия Никитина   02.02.2011 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.