любовь вечна как река

Реки тоже иногда сдаются
Устают меж берегов бродить
Синим пенистым извилистым потоком
Осознав, что океан не опреснить
Реки часто-густо высыхают
Если берег к руслу охладел
Не измерить в глубь и вширь ущелья
Для которого любовь моя — задел


Рецензии