Кате А

Той девушке которая поёт я этот стих пишу, ей посвящаю.
Она прекрасна словно ангелок, о ней одной я в снах своих мечтаю.
Её душа,улыбка и глаза, дороже всего золота, алмазов.
Она чудна,мила и хороша, я осознал это мгновенно, сразу.
А как она поёт!!! Не описать, девица добрая будто элладская сирена,
Умеет своим пеньем завлекать людей как злых, так и людей смиренных.
Ну а её гитарная игра- то настоящее волшебное деянье,
Касаясь струн нейлоновых она, дарит твоей душе успокоянье.
Да, милая, ты ангел и не спорь!! Ты даришь людям свет, добро и счастье.
Пропой ещё, скорее, что нибудь пропой, и успокой в душе моей ненастье.


Рецензии