желания

каждое из моих нескончаемых желаний
громко и настойчиво требует внимания
требует признания
разрывает по периферии тело
не трогает душу-
они не оттуда
я ничем вас не лучше
они пишут самыми красными из чернил
мою историю
мою радость
мои удовольствия
мою видимость
но не трогают душу-
они не оттуда
поедают меня на моем же блюде
меня тоже
я ничем не лучше


Рецензии