We re jamming

We’re jamming
Я выдержала этот экзамен
We’re burning
За смыслом не в погоне
We’re broken
Застряли мысли скопом  в пробке
We’re fighting
В жареном и липком асфальте
I’m leaving
Мне не к чему ваша коррида
I’m thrilled now
Мне больше не нужны карабины
I’m high now
Ничего не бывает случайно


Рецензии