Зачем?

Я всоминаю по часам,
Твои глаза,твою улыбку,
И всё же верю чудесам,
Не повторю свою ошибку.
Спасибо говорю судьбе,
За то,что всё так хорошо,
Когда-то я была "на дне",
Но это в прошлое ушло,
Я рада,что люблю тебя,
Хоть может даже невзаимно,
Я знаю,всё это не зря,
Но мне по-прежднему обидно.
Я буду вечно ждать тебя.
Ты для меня частичка жизни.
Я так прошу:"Заметь меня",
Но это только мои мысли.
Готова жизнь свою отдать,
Но если только ТЫ попросишь,
Готова всю судьбу сломать,
"Зачем?"-наверное ты спросишь.
Я не могу жить без тебя,
Я так хочу с тобой быть рядом,
И только ты держишь меня
Своим наивным.детским взглядом.
Зачем так от любви страдать?
Зачем же сердцу так обидно?
Зачем так хочется сказать?
Я знаю,что итак всё видно.


Рецензии