Колыбель. Из цыкла Алёне И

Спи моё милое чудо, глазки свои закрывай.
С тобою я рядом буду, ты это так и знай.
И ничего не бойся, ведь, милая, я с тобой.
Ты одеяльцем накройся,и сонную пеленой.
И в сказку скорей отправляйся, там зла ты не будешь знать.
Ну а кошмаров, не бойся. Их буду я отгонять.
И пусть ты во сне увидишь солнечные поля,
Реки, озёра, замки, и грозные тополя.
Ты там на птицах катайся, поплавай на лебедях,
И в озере счастья купайся, в солнечных нежся лучах.
Спи, милая, безмятежно, не бойся ты ни чего.
Тебя обнимаю я нежно, люблю тебя больше всего.


Рецензии