Мечта-Сказка

Как хочу я быть сказочным существом,
Скажем оборотнем или вампиром.
Или обладать мастерством,
Которое не известно ныне.
Хочу ещё уметь то,
Что не умеют другие,
Например можно мысли читать,
Иль быть всех сильнее в мире.
Я бы спасал людей,
Делал только добро,
Дарил счастье.
Я бы мир защищал от войны
И разного рода напасти.
У меня бы принцесса была,
Которую я б спас от дракона,
На верного сев скакуна,
Помчался бы к ней я с поклоном.
Ещё у меня был бы друг,
Самый смелый, весёлый и сильный.
Мы бы с ним штурмовали
Крепкие очень бастилии.
Я бы полчища орков ложил,
Одним лишь меча ударом,
И верно принцессе служил,
Её защищая замок.
Ещё я мог быть кровопийцей,
Сто лет без любви страдая,
Но полюбил бы девицу,
Убить её дико желая.
Тогда я бы весело жил,
А не хлебал бы рутину,
Делал бы то что хотел,
Был бы героем с картинок.
Меня бы любили все,
И дети мной быть бы мечтали.
А только лишь повзрослев,
Свою бы мечту описали.


Рецензии