Плясало, плакало, шалело...

Плясало, плакало, шалело
Бытье – бабье  и мужичье,
И под гармонь визгливо пело
Про кумачовое житье,

И воспевало так Советы,
Как будто их обидел кто,
Но краснорожие поэты
Жирели свиньями зато...

А где-то жили-были страны,
А где-то краски все  цвели,
Под звуки дивные органа
Мужчины с женщинами шли.


Рецензии