Лихая позолота

Где моя лихая позолота?
Я её рассыпал по пути
И теперь готовлю дни « отлёта»,
Ведь вторую » тройку» - не найти.

Небо ниже, пыль дороги вязка,
День  – рулетка с решкой золотых,
А моя с твоей судьбою связка,
Порвалась под грузом лет лихих.

Чёрно – белой нитью  жизнь прошита,
Пепел сердца  боль не вороши,
Нашей « осени» одна защита:
Парус жизни  и запас души.


Рецензии