Папа, мама - архаизм?

"Папа, мама -
архаизм!
Мы вот это -
запретим!
В документах
будет...
Да!
Так:
Родитель!
Раз и два!"

Так в Америке
решили!
Голубых-то -
защитили!
"Ну зачем же -
папа, мама?
Архаизм!"
Ну вы уж прямо...

Нет!
В России -
не бывать!
Папу - папой называть!
Маму - мамой!
Голубых?
НЕ ПРИВЕТСТВУЕМ ТАКИХ!

     февраль 2011


Рецензии