На краю

Я стою на краю,
Нежный ветер в лицо,
Я вперёд не шагну,
Не замкну я кольцо!
Я закрою окно,
Сигарету возьму ...
Я живу так давно,
Я играю в игру!
А игра не проста -
Бой без правил идёт!
Это просто война!
Это бой за любовь!
Я закрою глаза,
Как всегда, как вчера ...
На ресницах слеза,
На планете весна!
Что такое весна?
Время жизни, цветов!
Это время без сна!
Это бой за любовь!
И сраженье идёт
Каждый день, кажды час!
Ветер песню поёт,
Но увы не о нас!
Мы остались одни:
Я один, ты одна ...
Но хочу я уйти
В город твой навсегда
И в одну из ночей,
Среди множества глаз,
Найти два всех родней!
И найти общность фраз!
И на утро, вдвоём,
В колыбели весны
Мы друг друга найдем ...
Мы никто без любви!
Но сейчас всё не так!
Ты вдали от меня
И от этого мрак
Окружает меня!

Я стою на краю ...
Зимний ветер в лицо ...
Я без крыльев стою ...
Без любви я никто!


Рецензии