Алёне... из старого

Алёна, солнышко родное,
Хочу я быть с одной тобою.
Хочу всегда тебя любить
И вечно верным тебе быть
И сердце тебе подарить своё,
Взамен хочу я взять твоё.
И я его буду хранить,
Всегда лелеять и любить
И от пороков сторожить.
И шрамы я смогу зашить,
Те что остались на душе.
Я знаю, они есть уже.
Хоть ты ещё не так взросла,
Но повидала много зла.
И много горя и обид
Стерпела ты. Знаю, болит
Душа твоя, но рядом я
Своей волшебною рукой
С души твоей снимаю боль,
И я любовь тебе дарю,
Горе твоё я ей залью.
И подарю ещё покой.
Как хорошо рядом со мной
Будет тебе, уверен я.
И не одна злая змея
Больше к тебе не подползёт,
Её мой острый меч убьёт.
И ты спокойно можешь спать,
Твой сон я буду охранять.
И от кошмаров защищать
Буду теперь я жизнь твою.
Алёна, я тебя люблю.


Рецензии