Мне холодно без тебя

Мне холодно без тебя!
Меняются лики, лица,
Шуршат сухие страницы.
Мне холодно без тебя...
Столетья, эпохи, страны -
Вокруг меня пусто и странно.
Мне холодно без тебя.
Сковало морозной стужей
Всю жизнь. Ты как солнце нужен,
Мне холодно без тебя!
Размер стиха погубя,
Я знаю что-то такое,
Что мне не даёт покоя:
Мне холодно без тебя.
Уже почти не скорбя,
Без драм и душевной боли,
С ресниц смахнув капли соли,
Мне холодно без тебя.


Рецензии
Хотел написать что Все будет хорошо)Не то...Все будет)Будет весна)

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить)

Дневник   18.02.2011 04:57     Заявить о нарушении